Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Жительница Уфы издевалась над 12-летней дочерью в доме-наркопритоне

11:08 30 Октября 2018 | 6178
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Прокуратура Советского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

Жительница Уфы издевалась над 12-летней дочерью в доме-наркопритоне
Фото: s.gorodvo.ru

42-летняя жительница Уфы обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей и содержании притона, а также в незаконном хранении наркотиков.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, уфимка организовала в своей квартире наркопритон, в который приходили люди и расплачивались за его посещение запрещенными веществами. Взамен женщина давала посетителям наркопритона шприцы и другие предметы, необходимые для употребления наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов дважды изымали у неё запрещённые вещества.

Оказалось, что у женщины была 12-летняя дочь, воспитанием которой она не занималась. Девочка, по данным сотрудников органов, была голодной. Будучи пьяной, мать выгоняла девочку из дома. К счастью, у девочки были родственники, которые кормили ее и обеспечивали одеждой.

Подозреваемая, по информации прокуратуры, признала свою вину. Её дочь сейчас находится в городском социальном приюте для детей и подростков. Прокуратура направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...