Общество


В Стерлитамаке забастовка водителей «Башавтотранса» - город стоит в транспортном коллапсе

9:51 30 Октября 2018 | 23431
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

ProUfu.ru сообщили о причинах забастовки.

В Стерлитамаке забастовка водителей «Башавтотранса» - город стоит в транспортном коллапсе
Прямо сейчас в Стерлитамаке произошел транспортный коллапс – сотни горожан не могут попасть на работу из-за того, что на маршруты не вышли автобусы «Башавтотранса».

«Забастовка водителей, автобусы стоят, город стоит. Никто на маршрут не вышел», - сообщил источник ProUfu.ru, знакомый с ситуацией. По словам очевидца, сейчас с недовольными водителями общается руководство филиала ГУПа.

Между тем, возможно, забастовка водителей связана с новым руководством стерлитамакского «Башавтотранса» - Маратом Абдукадыровым. Ранее он уже возглавлял ГУП, и, по словам нашего собеседника, не взыскал большой любви у сотрудников.

В Гострансе РБ заявили, что в настоящее время в филиале предприятия проходит плановое совещание, на котором присутствуют 20 водителей. На совещании обсуждается текущее положение дел.

«Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предприняли следующие меры: на маршруты выведены дополнительные автобусы ГУП «Башавтотранс» и других легальных перевозчиков. Также утром прошло совещание с представителями Гостранса РБ, администрации Стерлитамака, ГУП «Башавтотранс» и перевозчиков. Движение общественного транспорта в городе удалось восстановить. Мы ведем постоянный мониторинг ситуации и надеемся, что подобное не повторится», - добивили в Гострансе РБ.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница