Аэропорт «Уфа» начал работу по зимнему расписанию

17:51, 29 октября 2018

| c2156

 Осуществлять полеты будут 28 авиакомпаний по 38 направлениям центрального расписания, сообщает пресс-служба уфимского аэропорта.

Аэропорт «Уфа» начал работу по зимнему расписанию
Фото: sm-news.ru

С 28 октября уфимский аэропорт приступил к работе по зимнему расписанию, которое будет действовать до  30 марта 2019 года. 

В новом сезоне по-прежнему будут выполняться регулярные рейсы в Стамбул (Turkish Airlines), Прагу (Czech Airlines), Ташкент (Узбекистон хаво йуллари) и Баку (NordStar). «Уральские авиалинии» продолжат летать в города Таджикистана – Душанбе и Худжанд.

- Нашим главным приоритетом является качественное обслуживание пассажиров,  - говорит генеральный директор Международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев. - И мы благодарны партнерам, которые прилагают все усилия, чтобы обеспечить регулярность полетов, сделать перелеты для граждан доступными и комфортными. Радует, что в нашем расписании появляются новые направления.

Одним из новых направлений этого сезона стали полеты в китайский город Хайкоу. В рамках программы туроператора «Жемчужная река» выполняет Иркутская авиакомпания ИрАэро. Для перелетов перевозчик использует самолеты Boeing 777 в двухклассной компоновке.

В четыре раза, по сравнению с зимним периодом прошлого года, выросло количество чартерных рейсов в турецкую Анталью. Перелеты запланировали авиакомпании Red Wings, Nordwind и AZUR air.

Один раз в пять дней воздушные суда авиакомпаний Royal Flight и AZUR air готовы перевозить путешественников из Уфы в Гоа (Индия). В Бангкок каждые 12 дней заявлены рейсы авиакомпании Nordwind. Этот же перевозчик и AZUR air запланировали рейсы в Пхукет и Камрань. Они будут выполняться один раз в шесть дней. Авиакомпания Royal Flight заявила о готовности один раз в 8 дней осуществлять полеты в Шарджу (ОАЭ). 

В новом сезоне запланировано 17 ежедневных рейсов в Москву. Перелеты выполняют авиакомпании Аэрофлот, S7 Airlines, Utair , Red Wings, Уральские авиалинии и Nordwind. Дважды в день рейсы по маршруту Уфа-Санкт-Петербург предлагает авиакомпания «Россия».

Новые рейсы представила авиакомпания Азимут. Перевозчик запланировал 4 рейса в неделю в Краснодар и 3 рейса – в Ростов-на-Дону. Также среди новых направлений – Салехард и Надым от авиакомпании «Ямал».

В регулярном расписании уфимского аэропорта сохранятся рейсы в Казань, Нижний Новгород, Иркутск, Сочи, Самару и другие города России. 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Башкирии выявлены новые случаи заражения COVID-19
12:54 20 сентября 2020 | e 0
В Москве скончался ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов
11:56 20 сентября 2020 | e 0
ФАС аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург за 186 млн рублей
11:19 20 сентября 2020 | e 0
«Валидольный» матч: «Салават Юлаев» обыграл «Куньлунь Ред Стар» по буллитам
21:50 19 сентября 2020 | e 0
Коронавирус: текущая статистика по Башкирии, стране и миру
20:30 19 сентября 2020 | e 0
Прогноз погоды на 20 и 21 сентября в Башкирии
20:00 19 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020