Общество


Радий Хабиров попросил у жителей Башкирии кредит доверия

11:57 28 Октября 2018 | 8321
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Неделю назад врио главы Башкирии посетил башкирский город Белебей, где встретился с жителями и обсудил насущные проблемы.

Радий Хабиров попросил у жителей Башкирии кредит доверия

В частности, местные жители попросили Хабирова обратить внимание на коррупционную составляющую в отношении главы.

- Много вопросов, много проблем. Я всегда старался быть аккуратным. Работа главы - тяжелая работа, и люди живут не так, как хотелось бы. Это моя первая поездка. Я приехал в Белебей, потому что мы сейчас плотно занимаемся медициной. Дайте мне спокойно войти в курс дела. 

Радий Хабиров заверил, что заставит работать людей в той сфере, чем они должны заниматься. Он также успокоил горожан относительно руководства города.

- В республике много достойных и хороших людей. Я вас попрошу: дайте мне кредит доверия, и потихонечку будем всем заниматься, - попросил врио главы Башкирии.

Нового руководителя республики также спросили и о ситуации вокруг башкирского языка и культуры. Хабиров отметил, что мы живем в многонациональной республике, а башкирский язык по конституции является вторым госязыком. 

Жители также обратились к Хабирову с проблемой нехватки детсадов и школ в Белебее. Один из жителей обратился с проблемой получения 300 тысяч рублей за рождение первого ребенка. Радий Хабиров поручил заняться этим вопросом. 



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В России наблюдается всплеск протестной активности. Чем на ваш взгляд закончится протестная активность в Москве?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница