Общество


Житель Башкирии объяснил убийство своих детей в предсмертной записке

11:00 28 Октября 2018 | 19752
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Трагедия, произошедшая несколько дней назад, начинает проясняться. Стало известно содержание предсмертной записки отца, убившего двух 9-летних сыновей. Об этом сообщает издание Вести.RU.

Житель Башкирии объяснил убийство своих детей в предсмертной записке
Фото: vk.com

Трагедия произошла в Уфимском районе республики в садах около деревни Фомичево. Там были обнаружены тела 9-летних мальчиков-близнецов и их 35-летнего отца Мурада (все имена изменены - прим.ред). У мужчины была найдена предсмертная записка, в которой, как сообщает издание, он объясняет свой поступок - отец не хотел, чтобы «дети мучились».

По словам источника ProUfu.ru, знакомого с ситуацией, у детей было серьезное заболевание и отмечались признаки гиперактивности, поэтому они не могли посещать занятия в школе и обучались с учителем на дому. 

Родственники и близкие семьи в настоящее время только начинают собирать по крупицам то, что произошло. Сейчас они оказывают Алене необходимую поддержку. Тем временем следователи продолжают расследовать уголовное дело по статье «убийство двух малолетних».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница