Прислать новость

19-летняя Рушана Валиева из Башкирии покорила жюри шоу «Голос»

20:22, 27 Октября 2018

| c4890

Валерия ПАНАЕВА

Девушка пришла на песенный проект второй раз - впервые на Первом канале ее показали четыре года назад в рамках шоу «Голос.Дети». Однако тогда девочке не удалось попасть в проект - никто из наставников к ней не повернулся.

19-летняя Рушана Валиева из Башкирии покорила жюри шоу «Голос»

Молодая певица Рушана Валиева из села Толбазы Аургазинского района Башкирии исполнила на слепых прослушиваниях украинскую песню «Пообещай меня» под свою гитару и ударный инструмент ханг ее друга Евгения.

Первым из наставников к девушке повернулся Баста, а позднее к нему присоединились и остальные члены жюри - Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров.

«Если и возможно влюбиться в голос… не видя человека, влюбиться в голос, такие случаи бывают - и это, как раз, тот случай. Вы видите, для того, чтобы повернулось четыре кресла, совсем необязательно кричать. Достаточно просто прожить песню, жить музыкой. То, чего реально очень не хватает, мне кажется, сейчас в целом и даже среди конкурсантов… конкурсанток, я бы сказал, - это женственности. Мы по ней скучаем. И вот она здесь, наконец-то», - прокомментировал выступление нашей землячки Константин Меладзе.

Сама Рушана перед выступлением призналась, что первая неудача в кастинге послужила для нее действенным толчком к развитию. Спустя три года юная певица решила попробовать свои силы снова, правда уже наравне со взрослыми. Зрители оценили выступление девушки - зал долго аплодировал юной певице и скандировал: «Молодец!»

Рушана долго не могла определиться, к кому в команду пойти. Но в итоге она остановила свой выбор на наставнике Сергее Шнурове.




ПОДЕЛИТЬСЯ