Прислать новость

Новые подробности убийства двоих 9-летних детей в Башкирии

12:14, 27 Октября 2018

| c19586

Валерия ПАНАЕВА

Стали известны детали трагедии, которая произошла накануне в садах в Уфимском районе. ProUfu.ru удалось пообщаться с людьми, которые знали эту семью. Они рассказали важные детали.

Новые подробности убийства двоих 9-летних детей в Башкирии
Фото: vk.com

Как стало известно ProUfu.ru, тела мальчиков-близнецов и их 35-летнего отца Мурада (здесь и далее все имена изменены – прим.ред.) были обнаружены в садах около деревни Фомичево Уфимского района.

По словам источника ProUfu.ru, знакомого с ситуацией, у детей было серьезное заболевание и отмечались признаки гиперактивности, поэтому они не могли посещать занятия в школе и обучались с учителем на дому. Другой осведомленный собеседник также уточняет, что семья жила дружно и конфликтов между супругами не было. Об этом свидетельствуют и фотографии, на которых Мурад и его жена Алена всегда вместе.


5hK6tVAhSfk.png
фото: vk.com

Знакомая отца детей, который, по данным следствия, и совершил убийство собственных сыновей, рассказала, что мужчина был «очень добрым и отзывчивым парнем», любил играть на гитаре и даже выступал в качестве музыканта. Также, по ее словам, у него самого были проблемы со здоровьем – Мураду поставили диагноз ДЦП, ему было также тяжело передвигаться.

По некоторым данным, в тот злополучный день убийства Алены не было дома. Как отец и сыновья оказались в саду, пока неясно. По словам нашего источника, после обнаружения детей вскоре было найдено и тело Мурада. При нем была найдена предсмертная записка, содержание которой остается неизвестным.


wn_WMuUarvQ.png

Родственники и близкие семьи в настоящее время только начинают собирать по крупицам то, что произошло. Сейчас они оказывают Алене необходимую поддержку. Тем временем следователи продолжают расследовать уголовное дело по статье «убийство двух малолетних».


ПОДЕЛИТЬСЯ