Общество


Новые подробности убийства двоих 9-летних детей в Башкирии

12:14 27 Октября 2018 | 19515
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Стали известны детали трагедии, которая произошла накануне в садах в Уфимском районе. ProUfu.ru удалось пообщаться с людьми, которые знали эту семью. Они рассказали важные детали.

Новые подробности убийства двоих 9-летних детей в Башкирии
Фото: vk.com

Как стало известно ProUfu.ru, тела мальчиков-близнецов и их 35-летнего отца Мурада (здесь и далее все имена изменены – прим.ред.) были обнаружены в садах около деревни Фомичево Уфимского района.

По словам источника ProUfu.ru, знакомого с ситуацией, у детей было серьезное заболевание и отмечались признаки гиперактивности, поэтому они не могли посещать занятия в школе и обучались с учителем на дому. Другой осведомленный собеседник также уточняет, что семья жила дружно и конфликтов между супругами не было. Об этом свидетельствуют и фотографии, на которых Мурад и его жена Алена всегда вместе.


5hK6tVAhSfk.png
фото: vk.com

Знакомая отца детей, который, по данным следствия, и совершил убийство собственных сыновей, рассказала, что мужчина был «очень добрым и отзывчивым парнем», любил играть на гитаре и даже выступал в качестве музыканта. Также, по ее словам, у него самого были проблемы со здоровьем – Мураду поставили диагноз ДЦП, ему было также тяжело передвигаться.

По некоторым данным, в тот злополучный день убийства Алены не было дома. Как отец и сыновья оказались в саду, пока неясно. По словам нашего источника, после обнаружения детей вскоре было найдено и тело Мурада. При нем была найдена предсмертная записка, содержание которой остается неизвестным.


wn_WMuUarvQ.png

Родственники и близкие семьи в настоящее время только начинают собирать по крупицам то, что произошло. Сейчас они оказывают Алене необходимую поддержку. Тем временем следователи продолжают расследовать уголовное дело по статье «убийство двух малолетних».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница