Общество


Новые подробности массового убийства в Салавате

14:00 26 Октября 2018 | 39669
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Стало известно имя убийцы трех человек, тело которого позже было обнаружено в Салавате.

Новые подробности массового убийства в Салавате
Фото: vk.com

Как стало известно ProUfu.ru, по предварительным данным, убийца застрелил трех человек из «бандитского» пистолета. Позже было найдено тело преступника.

Ранее выяснилось, что убийца накопил огромные долги перед знакомыми. 19 октября житель Салавата Фаниль Р. встретился с Ринатом Гумеровым: ему он должен был крупную сумму денег. Информация о пропаже последнего появилась 23 октября. Тогда мы сообщали, что 19 октября мужчина сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении, после чего пропал без вести.

По версии следствия, преступление произошло из-за финансового конфликта между мужчинами. Убийца попытался отсрочить оплату, но получил отказ от Гумерова. В результате должник застрелил мужчину и спрятал тело в подвале дома на своей даче. Через четыре дня, 23 октября, Р. поехал в село Зирган к родителям своей сожительницы. У них он планировал занять деньги, но разговор снова не задался. Мужчина застрелил супругов и уехал в Салават. Позже тело убийцы было найдено в беседке «Горячие чебуреки» на улице Островского.

Однако это лишь официальная версия преступления. Многие детали случившегося говорят о том, что история тройного убийства более сложная. Известно, что многие бандитские группировки лихих 90-х состояли из спортсменов. Пистолет ТТ – довольно распространенное оружие среди бандитов благодаря своей надежности и дешевизне. Напомним, 57-летний погибший Ринат Гумеров являлся председателем федерации бокса в Салавате. Вследствие чего устанавливается и одна из версий характера преступления: применяемое оружие может навести на предположение о бандитских разборках, в результате которых и произошло убийство Гумерова.

Известно, что женщина, родителей которой убил 58-летний житель Салавата в ходе ссоры с ними, не знала о планах своего сожителя. Ее причастность к убийству не установлена.

Местные жители Салавата в шоке от случившегося. Об убийце они отзываются как о добрейшем человеке, о котором нельзя было и подумать, что он способен на такое чудовищное преступление.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница