-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Массовое убийство в Башкирии: обнаружены четыре тела

13:17, 25 октября 2018

| c62044

Оказалось, что это преступление с продолжением. После убийства пропавшего мужчины подозреваемый отправил на тот свет еще двух человек, а затем покончил с собой. Об этом сообщается на сайте следкома Башкирии.

Массовое убийство в Башкирии: обнаружены четыре тела
Фото: vk.com

Сегодня утром стало известно, что пропавший 57-летний Ринат Гумеров, который являлся председателем Федерации бокса в Салавате, найден застреленным. Позже следователям поступило сообщение, что в частном доме села Зирган Мелеузовского района республики найдены два тела с огнестрельными ранениями. Убитыми оказались супруги, 59-летняя женщина и 57-летний мужчина. 

Подозреваемым оказался 58-летний житель города Салавата. Правоохранители выяснили, что этот человек причастен к исчезновению и гибели Рината Гумерова.

По версии следствия, с 19 по 23 октября подозреваемый поссорился со своим знакомым  57-летним Ринатом, у которого занимал крупную сумму. Он несколько раз выстрелил из пистолета в Рината, попав в туловище и в голову. От полученных ранений мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник отогнал машину убитого в гараж, а тело спрятал в погребе на своей даче.

Подозреваемому очень были нужны деньги, чтобы вернуть другие долги. Он приехал к родителям своей сожительницы в село Зирган, чтобы занять очередную крупную сумму. И здесь тоже во время ссоры мужчина застрелил родителей своей подруги, но скрывать следы преступления уже не стал, а вернулся в город Салават, где и покончил с собой.

«Следственно-оперативные группы провели осмотры мест происшествий всех событий. Автомобиль Гумерова обнаружен и осмотрен. Все тела потерпевших обнаружены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Назначены биологическая, трасологичекская и баллистическая судебные экспертизы в отношении оружия и других изъятых предметов. Допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений», — говорится в сообщении ведомства.


Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «незаконное хранение оружия».


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости