Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


Новым руководителем «Башавтотранса» стал экс-полковник полиции

20:11 22 Октября 2018 | 18740
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Исполняющего обязанности руководителя предприятия представил председатель Госкомтранса Башкирии Тимур Мухаметьянов.

Новым руководителем «Башавтотранса» стал экс-полковник полиции

Новым руководителем «Башавтотранса» стал Надир Самиев, бывший директор УПАТП № 1 — уфимского филиала предприятия. Напомним, прежний директор БАТ Разим Махиянов, назначенный на эту должность в июле прошлого года, был уволен по поручению врио главы Башкирии Радия Хабирова. Руководитель республики также поручил проверить все сделки по продаже имущества госпредприятия и передать документы в прокуратуру.

Надир Самиев родился в 1967 году в Балтачевском районе Башкирии. Окончил Башкирский сельскохозяйственный институт в 1991 году, в 2015 году – Восточно-экономическую юридическую гуманитарную академию по специальности юриспруденция.

В 1984 году работал помощником комбайнера в колхозе имени Тельмана Балтачевского района, с 1991 по 1992 годы работал инженером-энергетиком. С 1992 по 1993 год являлся заведующим лабораторией Башкирского сельскохозяйственного института в Уфе. С 1993 по 1995 год проработал инженером отдела снабжения на уфимском предприятии «Мирмекс». С 1995 по 1996 год являлся главным инженером компании «Вторресурсы».

С 1996 по 2015 год проходил службу в органах внутренних дел МВД Башкирии, вышел в отставку в должности начальника управления организации тылового обеспечения МВД по РБ в звании полковник полиции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница