сегодня в 10:03 | c544 e0

Общество


В Уфе пропал 32-летний Нияз Мавликаев

10:41 19 Октября 2018| 1988
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Мужчины нет дома уже трое суток. Уфимца разыскивает супруга, которая сидит дома с двумя маленькими детьми.

В Уфе пропал 32-летний Нияз Мавликаев
Фото: vk.com

В редакцию ProUfu.ru обратилась жительница Уфы Гулия, которая разыскивает своего 32-летнего супруга. По ее словам, Нияз Мавликаев должен был прийти с работы ночью с 16 на 17 октября, однако дома он так и не появился.

– Мой муж работает на улице Кольцевой в Уфе контроллером зала. Ночью он просто не пришел с работы. Я уже обзвонила всех, у кого Нияз мог быть, но нигде его нет. Обошли знакомых, друзей, но безуспешно, – сокрушается Гулия.

Женщина также рассказала, что незадолго до исчезновения мужа у них произошел конфликт из-за денег.

– У Нияза на работе недостача была, он зарплату получил и закрыл ее из своего кармана. Из-за этого и поругались. Сейчас пропал, то ли назло мне делает, то ли что-то другое здесь, – добавила Гулия.

По словам женщины, Нияз Мавликаев ранее уходил из дома, правда, она сама его находила у друзей. Сейчас женщина ждет мужа домой и сидит одна с двумя маленькими детьми – одному 2 года, другому всего 11 месяцев. Гулия также обратилась в полицию за помощью в поисках супруга.

Если вы видели Нияза Мавликаева или знаете о его местонахождении, сообщите в полицию по телефону 02 или +7 987 131 73 29.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница