сегодня в 15:46 | c197 e0


Общество


В деревне Отнурок восстановили движение после обрушения моста

10:17 19 Октября 2018| 760
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Движение между деревней и цивилизацией возобновлено. Ранее 230 жителей, включая школьников, были просто-напросто отрезаны от крупных населенных пунктов.

В деревне Отнурок восстановили движение после обрушения моста

Собеседник ProUfu.ru сообщил, что движение между городом и деревней Отнурок Белорецкого района восстановлено. Напомним, об обрушении моста под тяжестью КамАЗа стало известно накануне. 

По данным нашего собеседника, сельсовет Белорецкого района решил заключить договор на отсыпку дороги в деревне Отнурок с частным лицом из Челябинска.

Известно, что грузовик вез щебень с Пугачевского карьера. По данным источника, водитель КамАЗа проигнорировал запрещающие знаки, в результате чего и произошло обрушение моста. Источник также добавляет, что был составлен административный протокол.

Ремонтом занималось предприятие «Башкиравтодор», которое восстановило объект за несколько часов.  Вчерашняя авария обнажила печальную картину: местные власти заключают сомнительные контракты с недобросовестными подрядчиками, допускающими значительный перегруз самосвалов, которые, в свою очередь, разрушают мосты и дороги. Недобросовестные сотрудники ГИБДД и весового контроля спокойно пропускают такие грузовики на эти дороги, а затем госпредприятия устраняют  последствия за госчет. 

Прокуратура Башкирии проведет проверку по факту случившегося. В деревне проживают 230 человек, из них 55 детей, 27 из которых – школьники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница