Отец девочки, на которую в Уфе напал педофил: «Таких, как он, нужно изолировать от общества»

14:45, 18 Октября 2018

| c8335

Преступнику грозит от 12 до 20 лет за решеткой.

Отец девочки, на которую в Уфе напал педофил: «Таких, как он, нужно изолировать от общества»

ProUfu.ru удалось пообщаться с отцом школьницы, ставшей жертвой нападения педофила в Уфе.

Напомним, вчера вечером неизвестный мужчина пристал к 10-летней девочке, которая ехала в лифте домой. Он попросил ее достать ключи из кармана его брюк, но девочка увидела, что в кармане вовсе не ключи. Малышка не испугалась – она твердо отказалась что-либо делать и вышла на своем этаже. Педофил пошел следом, упрашивая девочку сделать то, о чем он просит. Школьница вошла к себе домой и закрыла дверь изнутри – дома ее ждала бабушка. До последнего извращенец не оставлял ребенка, упрашивая потрогать «ключи» в его кармане.

Полиции девочка описала извращенца. Ранее мы приводили приметы, которые назвала пострадавшая. По ее словам был составлен фоторобот. Как отметил отец девочки, ни во время дачи показаний, ни позже девочке не была оказана психологическая помощь.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Преступник пока на свободе. По указанной выше статье ему грозит от 12 до 20 лет за решеткой.

«Таких людей, как он, нужно изолировать от общества, чтобы не пострадали и другие дети, – говорит отец пострадавшей. – Слава богу, моя дочь не пострадала. Тем не менее я считаю, что предусмотренное статьей, по которой возбудили дело, наказание, будет справедливо».

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020