Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Депутат ЛДПР предложил продавать медовуху вместо пива

19:30 16 Октября 2018 | 1218
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

По его мнению, это может решить и проблему продажи пива на стадионах.

Депутат ЛДПР предложил продавать медовуху вместо пива
Фото: iz.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову реализовывать медовуху вместо пива, сообщает Life. Депутат отмечает, что таким образом удастся решить проблему продажи пива на стадионах.

Мы поинтересовались у общественного деятеля и производителя медовухи Азамата Галина, что он думает по этому поводу. 

– С той позиции, которую озвучили депутаты, мы можем эту идею только приветствовать. Потому что у нас нет отечественных производителей пива и иностранной медовухи тоже нет; медовуху производят только здесь. Все собственники компании находятся в России, соответственно, налоги мы платим здесь. В общем-то, считаю, идею справедливой.

На вопрос, могла ли идея о продаже медовухи на стадионах вместо пива возникнуть после того, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский отведал этот напиток и отозвался о нем «великолепно», Галин отвечает, что ситуации связаны напрямую.

– Не обязательно ведь пить алкоголь, медовуха есть и безалкогольная. Если болельщики перейдут с пива на медовуху – это будет классно, – считает Галин.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...