Прислать новость

Пропавшую в Уфе беспризорницу нашли в наркопритоне

11:11, 16 Октября 2018

| c7862

Денис МЕЛЬНИКОВ

Теперь девушке грозит отправка в детдом.

Пропавшую в Уфе беспризорницу нашли в наркопритоне

ProUfu.ru удалось выяснить судьбу пропавшей в Уфе 15-летней девушки.

Напомним, 11 августа из Социального приюта для детей и подростков сбежала 15-летняя Алина Р. (имя изменено – прим. ред.). Сотрудники приюта тут же обратились в полицию с заявлением о розыске пропавшей. Недавно с сайта полиции пропала соответствующая ориентировка.

Как выяснил наш сайт, девушка с непростой судьбой. С начала лета этого года она убегает уже второй раз. Первый был в июле, второй раз – 11 августа. Недавно через других маргинальных подростков сотрудники полиции вышли на пропавшую. Когда она попала в руки стражей порядка, девушка-подросток была в сильнейшем наркотическом опьянении – она принимала спайс.

Вернувшись в приют, надолго девушка там не задержалась, сотрудники приюта тут же отправили ее в наркологический диспансер. Курс реабилитации длится три недели, после которых она вернется в свой приют. Но и в этот раз лишь затем, чтобы забрать свои вещи – ее переведут в детдом. Недавно ее мать была лишена судом родительских прав.

В приюте ее характеризуют как скрытную, импульсивную девочку, тем не менее с добрым характером, легко идущую на контакт, если удастся завоевать ее доверие.

После того как девочка сбежала, дети в приюте настроились против нее – из-за каждого побега режим для воспитанников ужесточается.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое