Общество


В Уфе сыну знаменитого хоккейного тренера дали два года тюрьмы

20:30 15 Октября 2018| 5613
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Сын бывшего тренера «Салавата Юлаева» обвинен за мошенничество в крупном размере. 

В Уфе сыну знаменитого хоккейного тренера дали два года тюрьмы
Скриншот видео

15 октября Эдуарду Сафину, сыну знаменитого хоккейного тренера Венера Сафина, вынесли приговор по статье 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Мужчину приговорили к двум годам заключения в колонии общего режима.

Напомним, Сафин-младший стал широко известен после своей скандальной аферы. Несколько человек обратились в полицию с заявлением на Эдуарда Сафина. По словам пострадавших, мужчина, пользуясь авторитетом отца, брал в долг крупные суммы под расписку и обещал вернуть с процентами, но деньги никому так и не отдал. Таким образом Сафин похитил миллионы рублей.

Артур Идрисов – один из пострадавших – одолжил Сафину почти два миллиона рублей. По некоторой информации, в числе пострадавших и известные хоккеисты, которые предпочитают не распространяться о неприятной истории.

– С учетом того, что он погасил почти все свои долговые обязательства, считаю, что приговор справедлив. И меня он устраивает. Не знаю, устраивает ли приговор прокуратуру, потому что они просили пять лет, но и всех остальных потерпевших, насколько я знаю, устраивает, – комментирует ситуацию Артур.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница