Общество


Гей-живодер из Уфы стал «экспертом по России» на украинском ТВ

16:03 15 Октября 2018| 6183
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе он стал одним из главных лиц скандальной истории.

Гей-живодер из Уфы стал «экспертом по России» на украинском ТВ
Слева – Кирилл, когда он жил в Уфе. Справа – украинский «военный эксперт по России» сейчас

Наш земляк и соотечественник, уроженец Уфы Кирилл Михайлов попал на экраны телевизоров в соседнем государстве. Он стал «военным экспертом» в политических телешоу и новостях на Украине. Именно тогда он попал в поле зрения оппозиционного украинского блогера Анатолия Шария.

Однако прославился Кирилл еще до того, как попал на голубой экран Незалежной. Восемь лет назад он стал участником крупного скандала в Уфе, сравнимого по масштабам с делом «Хабаровских живодерок».


С чего все началось

В 2009 году студентка факультета романо-германской филологии БГУ в поисках популярности выложила на один анонимный интернет-форум фотографии. На фото она жестоко убивает, а потом потрошит кошку.

Эффект превзошел все ожидания девушки. Анонимность не спасла ее от гнева общественности. Ее отчислили сначала из Башгосуниверситета, а затем из медицинского. Живодерка долго подвергалась преследованию зоозащитников, пока окончательно не пропала с радаров.

Соучастником этой истории был юный друг девушки Кирилл, снимавший вивисекцию на камеру. После того как началась травля, он тоже ушел из поля зрения общественности. И вот теперь, как выяснилось, объявился на Украине.

40434405_2171916173129030_3692179794331435008_n.jpg

Кирилл на гей-параде в Киеве в 2018 году

«Эксперт по России»

Сегодня Кирилл в качестве военного эксперта освещает вопросы «военной угрозы со стороны России», катастрофу Боинга 777 в Донецкой области и действия в России в Сирии. Само собой, в том свете, который выгоден для украинской пропаганды. Кирилл не стесняется в выражениях, говоря о России, и мы не будем приводить его высказывания из политических соображений.

В то же время Кирилл – личность неординарная. Как установил один из оппозиционных украинских блогеров, он ведет Instagram, куда выкладывает фото и видео, на которых он в женском белье танцует вокруг пилона (шеста).

В Уфе Кирилла запомнили как человека праворадикальных взглядов, которого не раз видели облаченным в нацистскую форму.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница