Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Новое название уфимского аэропорта станет известно 5 декабря

12:25 14 Октября 2018 | 2717
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Результаты голосования названия для международного аэропорта Уфы подведут 5 декабря.

Новое название уфимского аэропорта станет известно 5 декабря
Общественная палата Башкирии проводит выбор нового названия для международного аэропорта Уфы. Аэропорт назовут в честь выдающегося жителя Башкирии. Сейчас открыт прием предложений названия.

До 16 октября ОП РБ принимает предложения по электронной почте и телефону. 16 октября 10 лучших названий для уфимского аэропорта в рамках круглого стола отберут представители Русского исторического и Русского географического обществ, эксперты вузов, лидеры общественного мнения.

10 отобранных предложений будут направлены в ОП России, которая их опубликует. С 29 октября по 7 ноября ВЦИОМ проведет опрос, по итогам которого для каждого аэропорта останется только три варианта наименования. За них можно будет проголосовать по телефону, sms и на сайте великиеимена.рф. Результаты голосования будут подведены 5 декабря, передает «Коммерсантъ».

Голосование пройдет в рамках проекта «Великие имена России». Жители республики будут выбирать между именами таких великих людей, как Салават Юлаев, Мустай Карим, Рудольф Нуреев, Сергей Аксаков, Сергей Довлатов, Федор Шаляпин и др.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...