Общество


Конгресс-холл Уфы стал одним из лучших российских деловых центров

20:05 13 Октября 2018 | 2312
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Церемония награждения руководства уфимского Конгресс-холла состоялась 10 октября в Центре международной торговли в Москве.

Конгресс-холл Уфы стал одним из лучших российских деловых центров
Фото: kudaufa.ru

Конгресс-холл стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award 2018». Это ежегодная профессиональная премия в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award, которая была учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Учредителями престижной премии являются журнал Business Travel, интернет-портал Conference.ru и Торгово-промышленная Палата РФ. Проводится она при поддержке Ростуризма.

«Подтверждением безупречной работы коллектива Конгресс-холла стало то, что ежегодно, уже третий год подряд Конгресс-холл становится одним их лучших конгрессно-выставочных центров в номинации «Лучший конгрессно-выставочный и деловой центр России». Конгресс-холл стал одним из победителей по результатам народного он-лайн голосования на сайте профессиональной премии в области делового туризма и MICE. Хочется поблагодарить всех, кто голосовал за нас! Признание заслуг Конгресс-холла — это общая победа нашей республики, ведь после саммитов ШОС и БРИКС Конгресс-холл стал символом Башкортостана. Теперь ежедневно Конгресс-холл загружен самыми значимыми мероприятиями различного масштаба. На нашей площадке проводятся сотни мероприятий, десятки масштабных событий, каждое из которых проходит на высочайшем уровне благодаря работе команды Конгресс-холла. Они несут в республику инвестиции, развитие отраслей экономики, новые деловые связи», — цитирует сайт Конгресс-холла директора ГБУ РБ «Конгресс-холл» Ильдара Байбулатова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница