Общество


Пострадавшие в ДТП с двумя автобусами в Уфе получат компенсации

10:08 13 Октября 2018 | 1790
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Гражданская ответственность владельцев автобусов, столкнувшихся 10 октября в Уфе, застрахована в АО «СОГАЗ» и АО «МАКС», сообщает Агентство страховых новостей.

Пострадавшие в ДТП с двумя автобусами в Уфе получат компенсации
Фото: gibdd102.ru

Пассажиры автобуса марки НЕФАЗ, следовавшего по маршруту №51, и автобуса марки ПАЗ, следовавшего по маршруту №249, пострадавшие в результате данной аварии, имеют право на выплаты в указанных страховых компаниях. 

Для получения страховой выплаты пострадавшим пассажирам автобуса НЕФАЗ необходимо обратиться в ближайший офис «СОГАЗа», пострадавшим пассажирам автобуса ПАЗ — в ближайший офис компании «МАКС» с письменным заявлением на получение выплаты (его можно заполнить в офисе), предоставив паспорт, документ о произошедшем ДТП, составленным перевозчиком, а также документами, выданными медицинской организацией.

Напомним, авария с участием двух автобусом произошла на проспекте Октября 10 числа. Около 14:35 в районе дома № 149 по проспекту Октября столкнулись автобусы ПАЗ и НефАЗ. В результате столкновения НефАЗ снес остановку. 

В итоге пострадали 15 человек, среди которых двое детей. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницы. По данному факту Следственным комитетом по РБ организована доследственная проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница