Прислать новость

Новая первая леди Башкирии Каринэ Хабирова: врач, творческий человек и просто красавица

09:11, 12 Октября 2018

| c79495

Валерия ПАНАЕВА

Рассказываем о второй супруге врио главы Башкирии и новой первой леди республики.
Новая первая леди Башкирии Каринэ Хабирова: врач, творческий человек и просто красавица
Фото: vk.com

36-летняя Каринэ Аветисян – вторая супруга политика Радия Хабирова. В июле 2017 года у пары родился долгожданный сын Фарит, которого назвали в честь отца Хабирова. До брака с Хабировым у Каринэ родился еще один сын, который сейчас воспитывается в их семье.


Фото: vk.com

Известно, что Каринэ работает стоматологом-ортодонтом и помогает людям обрести красивую улыбку. В свое время она окончила лицей № 19 в Адыгее. В 2006 году окончила Кубанский государственный медицинский университет. Затем Каринэ поступила в интернатуру, а после окончила ординатуру. В 2007 году стала членом Ассоциации ортодонтов России. 


Screenshot_8.png

Подробности личной жизни Каринэ и Радия Хабировых редко становятся достоянием общественности. Однако, судя по соцсетям, отношения у них протекают романтично. Супруги вместе посещают рестораны, театры и другие мероприятия, а на фотографиях Каринэ почти всегда запечатлена с пышными букетами.





Каринэ Хабирова – женщина творческая. Она часто выкладывает фото из театров и музеев. Также известно, что супруга Радия Хабирова занимается живописью.




Читайте также



ПОДЕЛИТЬСЯ


Загрузка