Общество


Изнасилованная в Стерлитамаке женщина: «Моих детей угрожают убить»

13:19 09 Октября 2018 | 34353
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Родные насильников начали травлю потерпевшей и заставляют ее забрать заявление.

 Изнасилованная в Стерлитамаке женщина: «Моих детей угрожают убить»
Место происшествия. Фото читателя ProUfu.ru.

Новые подробности появились в истории женщины, изнасилованной молодыми парнями под угрозой убийства в Стерлитамаке.

Напомним, вчера мы писали о том, как трое парней увязались поздним вечером за Евгенией (имя пострадавшей изменено – прим. ред.), вошли в ее подъезд, зашли за ней в лифт, а когда она попыталась выйти на своем этаже, не пустили и увезли на 10 этаж. Там женщине стали угрожать, что ее сбросят с балкона, после чего изнасиловали.

Выяснилось, что одним насилием дело не закончилось – пострадавшую после изнасилования еще и ограбили, отобрали сотовый телефон и банковскую карту.


«Смотрите, у вас дети, как бы их не убили»

Эта история произошла 23 августа. По заявлению Евгении было возбуждено уголовное дело, троица насильников сейчас в СИЗО. Между тем их родные пытаются оказывать на потерпевшую давление и заставляют забрать заявление. Доходит до неприкрытых угроз смертью – самой Евгении и четверых ее детей.

«Брат одного из насильников, местный криминальный авторитет, звонил мне. Сперва убеждал "не ломать парню жизнь", предлагал деньги… Потом перешел к угрозам. Говорил: "Смотрите, у вас дети, как бы их не убили". Однажды рассказал "историю" о том, как его друг, зэк, вышел из тюрьмы и убил родителей потерпевших. Вот такие намеки», – рассказывала нам Евгения.

По словам женщины, эти люди как-то выяснили телефоны ее старших сына и дочери, звонят им, оскорбляют их мать, угрожают.


Криминальное семейство

Между тем ProUfu.ru удалось выяснить, что один из насильников не из обычной семьи, если можно так выразиться. Его брат – местный криминальный авторитет.

Именно этот мужчина и звонит Евгении с угрозами и требованиями забрать заявление. Сам он был судим ранее, но за решетку не попал – дали условный срок за кражу.

Кроме того, мать этих братьев тоже была судима и провела за решеткой шесть лет – столько ей дали за убийство в 2004 году. Вполне вероятно, что теперь и второй ее сын пополнит криминальное семейство.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница