Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Врио мэра Уфы Салават Хусаинов запретил укладывать асфальт в лужи

10:25 09 Октября 2018 | 4370
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Сегодня на оперативном совещании врио главы администрации Уфы Салават Хусаинов высказался о недавнем инциденте.

Врио мэра Уфы Салават Хусаинов запретил укладывать асфальт в лужи

Напомним, несколько дней назад уфимец выложил два видео, в которых рассказал, как проходит укладка асфальта во дворе по улице Комсомольской. 

На первой записи видно, как рабочие укладывают асфальт в ямы с водой на улице, на второй очевидец рассказал, почему так произошло. По словам рабочих, это приказ сверху, который не обсуждается. Оказалось, что на месте укладки находится начальница ЖЭУ № 58, которая, по словам автора видео, позже рассказала, что асфальт она украла. И вместо того чтобы возмущаться, жители дома должны ей быть благодарны. 

Случившееся дошло и до властей. Сегодня на оперативном совещании ситуацию прокомментировал Салават Хусаинов. 

– Начальник ЖЭУ где-то благотворительностью занималась, откуда-то достала асфальт и укладывает в лужи. Любое нормальное дело до абсурда можно довести, –

начал Хусаинов.

– Если посмотреть на видео, метров 50 заполнено водой. Понятно возмущение жителей. Если бы нормально просушили, вычистили, кто бы возражал, что ремонт идет во дворе? Внимательно относитесь к тому, что делаете. Соответствующая работа должна быть организована. Если кто-то занимается несвойственной им работой, соответственно, кто-то должен им руководить, кто умеет это делать. 

Таких резонансных вещей, пожалуйста, не допускайте. Тем более потратили время, материал; выполнили некачественную работу – получили негатив.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...