18+


Общество


В Стерлитамаке женщину изнасиловали, угрожая сбросить с 10 этажа

12:24 08 Октября 2018 | 70657
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Родные отморозков устроили травлю пострадавшей, заставляя ее забрать заявление.


Вопиющий случай изнасилования произошел в Стерлитамаке.

Женщина шла домой поздно вечером, когда к ней пристала группа парней. Пострадавшую «проводили» до ее подъезда, после чего напали и надругались над ней. На этом страдания потерпевшей не закончились – после того как она обратилась в полицию, родные и близкие насильников развернули в соцсетях целую кампанию по очернению жертвы. «Теперь мне даже страшно идти на работу, мне угрожают убийством!» – говорит пострадавшая ProUfu.ru.


«Грозили, что выбросят с балкона…»

В ночь на 23 августа Евгения (имя пострадавшей изменено – прим. ред.) шла к себе домой.

«Я была в подавленном состоянии, тяжело переживала из-за смерти брата, – рассказывает женщина. – Шла в наушниках. В какой-то момент ко мне пристали трое парней двадцати с лишним лет. Просили закурить, приставали, издевались».

Троица сопроводила женщину до подъезда ее дома. «Они зашли вместе со мной в лифт. Я живу на шестом этаже, они отвезли меня на десятый», – говорит пострадавшая. На десятом этаже женщину отвели на балкон для курящих: «Там мне стали угрожать – грозили, что выбросят с балкона, стали толкать с перил». После этого испуганную женщину изнасиловали.


«Моей дочери пишут неизвестные с угрозами…»

Пострадавшая написала заявление в полицию. Началось следствие, на время которого подозреваемых закрыли в СИЗО. Родные и близкие задержанных развернули в соцсети настоящую травлю потерпевшей.

Так, в одной из стерлитамакских групп появилось сообщение, что потерпевшая сама напросилась заняться сексом с тремя парнями в подъезде своего дома, после чего написала заявление об изнасиловании.

«Ко мне постоянно приходят домой и на работу, требуют забрать заявление, – рассказывает женщина. – Недавно пришли на работу родители парней, предлагали деньги. Моей старшей дочери стали писать неизвестные с угрозами».

Кроме того, в соцсети начали распространять запись с камеры наблюдения одного из пивных баров города. На весьма плохого качества видеозаписи видно, как некий человек пьет пиво. Рядом находится его ребенок. Неясно, как семья обидчиков женщины пытается скомпрометировать ее этим.

В настоящее время по заявлению пострадавшей ведется следствие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница