Общество


В Уфе окровавленный голый мужчина залез в квартиру к соседям, а после бегал по улице

14:00 07 Октября 2018 | 6723
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Очевидцы рассказали в соцсети подробности случившегося.

В Уфе окровавленный голый мужчина залез в квартиру к соседям, а после бегал по улице
Скриншот видео

6 октября молодой мужчина спрыгнул с балкона дома на улице Дуванский бульвар в Уфе, после чего залез в чужую квартиру: «Сидят соседи спокойно дома на третьем этаже, и к ним в окно с дребезгом вваливается обнаженный окровавленный парень», – пишет жительница дома. 

Очевидцы рассказывают, что парень спрыгнул на козырек подъезда с четвертого этажа дома, в котором снимал квартиру посуточно. Затем парень полез по тросу наверх и залетел в квартиру к соседям на третий этаж, вероятно, перепутав квартиры. 

Когда мужчина понял ошибку, он вылез из чужой квартиры и попытался вновь подняться к себе. Но ветром его унесло в сторону, после чего парень ударился о стекло и сорвался. В итоге он упал на припаркованный у подъезда автомобиль. Очевидцы предположили, что мужчина умер. Однако «он встал и начал бегать по двору, истекая кровью». 

Прибывшие на место медики долго не могли поймать молодого человека. Уфимцы предполагают, что он был под воздействием наркотических веществ. В результате парня поймали и госпитализировали. На месте происшествия работали сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего выясняются.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница