18+


сегодня в 08:55 | c1126 e0

Общество


В уфимском клубе «Мегаполис» мужчина избил подругу бывшей девушки

10:32 05 Октября 2018 | 14571
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

За публичное избиение девушки парню грозит легкое административное наказание.


По показаниям очевидцев, мужчина по имени Павел, один из посетителей заведения, устроил «разборки» со своей бывшей девушкой Ольгой (имя изменено – прим. ред.) прямо в КРК «Мегаполис». По словам свидетеля, Павел пытался вернуть девушку, даже купил для нее одну розу. Однако девушка не соглашалась ехать с ним.

В конфликт вмешалась подруга Ольги, которая и стала потерпевшей.

– Я опасалась, что он увезет ее куда-нибудь и что-нибудь с ней сделает, поэтому просила ее уйти оттуда, говорила, что разговаривать с ним бесполезно, – сообщила потерпевшая.

На кадрах видно, что парень пытается прикрыть бывшую девушку от «назойливой» подруги, а потом резко разворачивается и бьет последнюю по лицу, а после ее падения пинает.

Личность парня установлена. Известно также, что он работает в охране ГБР, по уточненным сведениям он не является сотрудником самого КРК «Мегаполис». Никаких извинений избитой парень не принес, более того, отрицает свою вину и скрывается от следствия.

Парню грозит лишь административное наказание.

В  КРК «Мегаполис» произошедший случай не отрицают, а также обещают разобраться со случившимся и подготовить охрану реагировать на конфликтные случаи быстрее.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница