Общество


В уфимском клубе «Мегаполис» мужчина избил подругу бывшей девушки

10:32 05 Октября 2018 | 15417
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

За публичное избиение девушки парню грозит легкое административное наказание.

В уфимском клубе «Мегаполис» мужчина избил подругу бывшей девушки
Скриншот видео

По показаниям очевидцев, мужчина по имени Павел, один из посетителей заведения, устроил «разборки» со своей бывшей девушкой Ольгой (имя изменено – прим. ред.) прямо в КРК «Мегаполис». По словам свидетеля, Павел пытался вернуть девушку, даже купил для нее одну розу. Однако девушка не соглашалась ехать с ним.

В конфликт вмешалась подруга Ольги, которая и стала потерпевшей.

– Я опасалась, что он увезет ее куда-нибудь и что-нибудь с ней сделает, поэтому просила ее уйти оттуда, говорила, что разговаривать с ним бесполезно, – сообщила потерпевшая.

На кадрах видно, что парень пытается прикрыть бывшую девушку от «назойливой» подруги, а потом резко разворачивается и бьет последнюю по лицу, а после ее падения пинает.

Личность парня установлена. Известно также, что он работает в охране ГБР, по уточненным сведениям он не является сотрудником самого КРК «Мегаполис». Никаких извинений избитой парень не принес, более того, отрицает свою вину и скрывается от следствия.

Парню грозит лишь административное наказание.

В  КРК «Мегаполис» произошедший случай не отрицают, а также обещают разобраться со случившимся и подготовить охрану реагировать на конфликтные случаи быстрее.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница