Общество


В Башкирии молодая девушка украла у своей бабушки ювелирные украшения

19:01 03 Октября 2018 | 1744
Автор: Лиана ХИСАМОВА
Все материалы автора

Внучка сдала ювелирные изделия в ломбард, а полученные деньги потратила на развлечения с друзьями.

В Башкирии молодая девушка украла у своей бабушки ювелирные украшения
Фото: mk.tula.ru

В отдел полиции Стерлитамака обратилась местная жительница. Пожилая женщина рассказала, что из ее квартиры пропали драгоценности.

Пропажу ювелирных украшений женщина заметила после того, как у нее в гостях побывала ее внучка. В ходе разговора с сотрудниками полиции заявительница рассказала, что 21-летняя девушка примерным поведением не блещет, за плечами у нее большой криминальный опыт. Также женщина добавила, что внучка частенько выпивает и нигде не работает.

Поскольку больше с визитом к бабушке никто не наведывался, то подозрение пало именно на внучку. Полиция ее задержала. Во время допроса молодая девушка дала признательные показания. Она рассказала, что украла у бабушки шкатулку с ювелирными изделиями, пока та не видела. Среди них были кольца, кулон и цепочка. Украденные вещи девушка сдала в ломбард. За них она получила примерно 15 тысяч рублей. Все деньги внучка потратила на развлечения с друзьями.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемую заключили под стражу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница