18+


Общество


В Уфе главный врач известной клиники послал на три буквы пациентку

17:59 03 Октября 2018 | 25045
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Главный врач клиники «Витадент» Радмир Хасанов рискует не только  потерять репутацию, но и быть привлеченным к юридической ответственности.


В редакцию ProUfu.ru со своей бедой обратилась преподавательница одного из вузов, кандидат исторических наук Миляуша М. Дело в том, что она не смогла получить соответствующее лечение в одной из платных клиник Уфы, более того, стала объектом оскорблений со стороны депутата Госсобрания РБ ушедшего созыва.

– Некоторое время назад я обратилась за необходимым лечением в данную клинику. Я оплатила все, как положено, и получила лечение. Но из-за ошибки стоматологов начался воспалительный процесс. Я была вынуждена вернуться в клинику и разговаривать уже с главным врачом Радмиром Хасановым. Поначалу он признал ошибку своих коллег, была договоренность, что мне все почистят и снимут воспалительный процесс. А вот переставлять зуб заново бесплатно он отказался, – рассказывает Миляуша М.

Но преподавательницу задело не столько это, сколько манера общения господина Хасанова и та легкость, с которой он переходил на оскорбления. Как утверждает наша собеседница, главный врач, зная, что пациентка является историком, выводил ее на разговоры об истории и религии.

– Сначала он хотел, видимо, услышать мое отношение к религии, евреям. Я ответила, что не специалист в этих сферах. Потом он неожиданно сказал, что, дескать, все башкирки страшненькие, а я первая, кого он считает симпатичной. Он словно не понимал, что тем самым не только меня, а весь народ оскорблял.В ходе спора он не стеснялся в выражениях, козырял высокопоставленными знакомыми, силовиками и деньгами. Сказал, что все у него в кармане и я ничего не докажу.

С аналогичным поведением столкнулся и муж Миляуши, который является адвокатом и пытался договориться с клиникой разойтись миром. Если посмотреть биографию и бэкграунд профессора, доктора медицинских наук Радмира Хасанова, то очень сложно поверить в рассказ этой семейной четы.

Серебряная медаль ВДНХ СССР, медаль «Отличник стоматологии» I степени, золотая и серебряная медали международных выставок, знак «Изобретатель СССР», Орден «За заслуги перед стоматологией II степени», медаль «МВД 200 лет России», медаль 1905-2005 100 лет профсоюзам России (единство, солидарность, справедливость), лауреат премии комсомола Башкирии в области науки, техники и производства.
Столь заслуженный человек, казалось бы, не может так себя вести. Но в распоряжении редакции есть аудиозапись беседы между мужем Миляуши и человеком, которого они называют Радмиром Хасановым.

Голос на записи действительно похож на голос бывшего народного избранника, а вот из-за множества непечатных слов, нам ее пришлось редактировать. Как сообщила Миляуша, они намерены добиваться наказания своего оппонента и уже проинформировали Адвокатскую палату республики.

В 2017 году депутат Радмир Хасанов задекларировал 776 тыс. рублей дохода, несколько земельных участков, домов и нежилых помещений. Доход его супруги составил 13,5 млн рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница