вчера в 15:46 | c464 e0

Общество


К месту проживания чеченцев, устроивших массовую драку в Башкирии, выехал автозак

17:54 01 Октября 2018| 19458
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Также удалось выяснить состояние парня, получившего ножом в живот.


В село Темясово, где произошла драка местных жителей и приезжих рабочих из Чеченской республики, направились машины силовых служб. Об этом сообщил ProUfu.ru читатель.

В частности, в составе конвоя автозак и машины Центра по противодействию экстремизму, Отдельного батальона оперативного реагирования, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Федеральной миграционной службы.

Напомним, в селе Темясово произошла массовая драка между местными жителями и гастарбайтерами из Чечни. Конфликт вспыхнул после того, как приезжие облили пивом продавщицу шаурмы из села Темясово, а та пожаловалась своему брату. В результате массовой драки один из местных жителей был ранен ножом в живот.

Как сообщили в пресс-службе МВД автомобили правоохранительных органов будут задействованы в охране общественного порядка, в том числе служба эконом безопасности и миграционные службы проверят карьер.

Как удалось выяснить ProUfu.ru, раненный ножом местный житель идет на поправку. Его не стали отправлять в Уфу: до обеда у него была отрицательная динамика, но после она стала положительной. Врачи борются за его жизнь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница