В Уфе при подаче отопления прорвало батарею. Кипятком затопило шесть квартир

17:19, 01 октября 2018

| c7511

То, что увидели хозяева квартир, повергает в настоящий шок. К счастью для них, управляющая компания собирается возместить ущерб от прорванной батареи. 

В Уфе при подаче отопления прорвало батарею. Кипятком затопило шесть квартир
Фото: vk.com

Недаром уфимцев перед каждым отопительным сезоном просят проверять батареи на утечку. Обычно все проходит штатно, но на этот раз не для жителей Демского района Уфы. В одном доме затопило сразу шесть квартир. Фото и видео предоставил ProUfu.ru сам автор.

Жительница дома № 13а по улице Мусоргского Евгения Шишкина считает, что в случившемся виновата управляющая компания, которая якобы запустила отопление без опрессовки. Ее старенькую хрущевку затопило кипятком, и это после свежего ремонта. Евгения не может точно сказать, сколько средств у нее ушло на ремонт квартиры. По ее словам, только жидкие обои в коридоре обошлись в 10 тысяч рублей, не считая стоимости работ. К тому же в гостиной был теплый пол, который, естественно, не выдержал аварии.

KNo0ErzyGGI.jpg

Как говорят жители этого дома, кроме квартиры Евгении, которая находится на пятом этаже, затопило еще шесть квартир с первого по четвертый этаж. На кадрах видно, как натяжной потолок опустился под тяжестью воды.

Известно, что вместе с Шишкиной бороться до конца в этой истории готовы и другие жильцы дома. По некоторым данным, управляющая компания, которая должна обслуживать этот дом и давать отопление без происшествий, готовится возместить демчанам ущерб от прорыва батареи. 

d2Fho_W06MA.jpg

– С нашей бедой ознакомился глава Демского района Сергей Плотников, быстро отреагировали все службы. Сегодня также приезжал представитель городской администрации оценивать масштабы, обещали помочь. Надеемся, что помощь будет, – напоследок заявила Евгения Шишкина. 

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В вузах Башкирии увеличилось количество заболевших COVID-19 L
11:49 26 октября 2020 | e 0
Ростислав Мурзагулов считает, что низкая смертность от COVID-19 в Башкирии связана отсутствием звездных игроков в ФК «Уфа» L
11:25 26 октября 2020 | e 0
«Я вас всех поменяю»: Хабиров пригрозил увольнением министру транспорта Башкирии L
11:09 26 октября 2020 | e 0
Глава Башкирии рассказал, закроют ли предприятия снова из-за COVID-19 L
11:02 26 октября 2020 | e 0
В Башкирии могут вновь изолировать людей старше 65 лет
10:59 26 октября 2020 | e 0
Минздрав Башкирии сообщил о ходе вакцинации от коронавируса, гриппа и пневмококка L
10:23 26 октября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020