18+


Общество


Жители Башкирии требуют сообщить Рамзану Кадырову о массовой драке с чеченцами

15:43 01 Октября 2018 | 17022
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Возбуждены два уголовных дела.


Стали известны последние подробности массовой драки в селе Темясово Баймакского района.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье там произошел конфликт между местными жителями и приезжими рабочими из Чеченской республики. Причиной конфликта стало нападение двоих приезжих на местную девушку, торгующую шаурмой. В результате массовой драки один из местных жителей был ранен ножом.

Один из местных так высказался о случившемся: «Религиозные чеченцы в кабаках не сидят, девушек не оскорбляют и ножом не угрожают». Гастарбайтеров-участников конфликта местные жители просят выдворить из района и сообщить Рамзану Кадырову о ЧП, чтобы приезжих наказали в родной республике.

К слову, в полиции сообщили, что в отношении чеченца, который ранил ножом местного жителя, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении местных жителей, которые сожгли вагончики рабочих, также возбуждено дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Пострадавший, получивший колотую рану брюшной полости, был госпитализирован, но его состояние ухудшается. Его необходимо доставить в Уфу, но больной нетранспортабелен.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница