Общество


Семья из Башкирии заблудилась в лесу и потеряла в нем главу семейства, пока ждала спасателей

20:20 30 Сентября 2018 | 5250
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Позже спасателям удалось найти каждого члена семьи и вывести их из леса. 

Семья из Башкирии заблудилась в лесу и потеряла в нем главу семейства, пока ждала спасателей
Фото: vistanews.ru

Вчера днем, 29 сентября, рядом с садовым товариществом «Коммуна» в Калининском районе Уфы родители и их 9-летняя дочь заблудились в лесном массиве. В 15:20 спасателям поступило сообщение с просьбой о помощи, и сотрудники поисково-спасательного отряда отправились на место. 

Пока сотрудники ПСО искали заблудившихся грибников, они обнаружили еще двоих любителей тихой охоты, которые также не могли найти обратную дорогу из леса. Спасатели вывели их на дорогу и отправились искать заблудившуюся семью, которая к тому моменту уже потеряла в лесу главу семейства. Но все завершилось благополучно. Все участники были найдены и выведены из леса. В медицинской помощи они не нуждались, сообщает Управление гражданской защиты города Уфы.

В восемь вечера того же дня за помощью к спасателям обратилась еще одна уфимка, которая во время похода за грибами заблудилась в районе садового товарищества «Авангард» в Калининском районе. Женщину благополучно нашли и вывели из леса.

Уже ближе к ночи сотрудники ПСО Уфы получили сообщение о помощи от 67-летней пенсионерки. Пожилая женщина увлеклась поисками грибов в лесном массиве в районе садового товарищества № 25 УМПО и не заметила, как стемнело. В 21:28 она позвонила на номер 112 и сообщила, что не может найти обратную дорогу. Спасатели отыскали заблудившуюся женщину и вывели из леса. В медицинской помощи пенсионерка не нуждалась. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница