Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»

вчера в 12:47 | c13475 e0


Общество


Бывшая девушка Элвина Грея Гульназ Асаева призналась, что он ей небезразличен

14:54 28 Сентября 2018 | 1391
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Певица Гульназ Асаева ответила на все вопросы подписчиков. 

Бывшая девушка Элвина Грея Гульназ Асаева призналась, что он ей небезразличен

Напомним, Элвин Грей попал в больницу в Тюмени, когда ему резко стало плохо. После этого певца перевезли в казанскую больницу, где поставили диагноз «акустическая травма» (поражение внутреннего уха, вызванное одномоментным или постоянным воздействием чрезмерно сильного звука или шума – прим. ред.).

По словам Элвина, ему предстоит длительное лечение, но он постарается как можно побыстрее привести себя в порядок, чтобы и дальше радовать своим творчеством поклонников.

В это время люди набросились с расспросами о здоровье Грея на певицу Гульназ Асаеву, которая, по некоторым данным, была его невестой.

– Ребят, ну как я могу не переживать? Почему я должна писать посты, снимать какие-то видео? Кому это надо? Радику? Не думаю. То, что я не пишу посты, это не значит, что мне все равно. Вместо того чтобы писать мне гадости, лучше пожелайте Радику скорейшего выздоровления, – написал Гульназ.

Кстати, несколько дней назад Асаева написала пост о том, что частенько задумывается о замужестве, примет ли ее семья будущего мужа и т. д. Она считает, что всегда нужно проявлять уважение к родителям мужа. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница