18+


Общество


«Обещала зарезать и сжечь»: жительница Башкирии пытается спасти младшую сестренку от родителей-алкоголиков

14:01 28 Сентября 2018 | 2933
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Детские признания повергли жительницу Башкирии в настоящий шок. 9-летняя девочка рассказала всю правду о том, как с ней обращаются ее родители. Видео с ужасающими признаниями появилось на сайте федерального соцпроекта поддержки населения «Жизнь ДД».


23-летняя жительница Башкирии Айгуль Ю., как сообщает портал фонда, пытается спасти свою младшую 9-летнюю сестренку от родителей. По словам девушки, они проживают в селе Старый Сибай Баймакского района, уже два года плотно «сидят на стакане» и не занимаются дочерью. Вместо заботы, ласки и внимания малышка Амина (имя изменено – прим. ред.) регулярно получает угрозы. Как рассказывает Айгуль, на глазах девочки происходят безумные пьянки, кровавые разборки и скандалы. К тому же, по словам девушки и ее сестренки, мать обещала даже «зарезать и сжечь» Амину.

По словам Айгуль Ю., их мама работает вахтовым методом по два месяца, а затем приезжает домой и устраивает себе сладкую жизнь вместе с мужем. Не выдерживая накала страстей, маленькая Амина звонит старшей сестре в Магнитогорск, и та сразу приезжает на помощь.

Айгуль считает, что к данной ситуации равнодушны все: и власти, и полиция, и школа, в которой учится девочка. По ее словам, Амину хотят забрать органы опеки. 

«Я не могу допустить, чтобы она туда попала. Получается, я тоже ее предам? Ребенок будет разбит и больше никогда не поверит в близких. Я решила просто ее прятать. Знаю, что юридически не права, но иначе не могу. Зато чисто по-человечески это правильно! Скоро подадут в розыск, и нас найдут. Я не знаю, что делать, честно», – рассказала порталу «Жизнь ДД» Айгуль.

Об этой истории мы писали в июле прошлого года. Эта семья оказалась в центре программы «Мужское и женское» на Первом канале. Тогда мать девочки было решено отправить в специализированную клинику на принудительное лечение от алкоголизма, но та вскоре сбежала.

После передачи Айгуль забрала сестренку к себе, но вскоре родители захотели, чтобы Амина жила с ними. И все повторилось. Однако девушка не готова сдаваться и планирует обратиться в правоохранительные органы. 
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница