18+


Общество


В Башкирии перед судом предстанет водитель, который убил подростка в ДТП

13:23 25 Сентября 2018 | 1275
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Прошлым летом мужчина убил 13-летнего подростка.


Напомним, ДТП, в котором погиб 13-летний подросток из Челябинской области, произошло в августе 2017 года.

Авария произошла днем на местной базе отдыха недалеко от деревни Кучуково. 35-летний водитель Volkswagen Passat, будучи пьяным, сбил мотоцикл Stels с подростками 13 и 12 лет. Младший пассажир получил травмы средней тяжести, старший скончался на месте ДТП.

По нашей информации, подростки катались на мотоцикле по базе и случайно наехали на край одной из палаток. Все палатки на базе отдыха, по словам очевидцев, находились близко к проезжей части. Находящийся тогда в палатке пьяный мужчина решил разобраться с мальчишками, сел за руль своего авто и погнался за ними. Как говорили очевидцы, мужчина был в машине не один, а с супругой. Также сообщалось, что у него имелся не один десяток нарушений ПДД. В итоге было спровоцировано очередное ДТП. По версии следствия, мужчина наехал на мотоцикл своим автомобилем, из-за чего мотоцикл опрокинулся. После подозреваемый продолжил таранить мотоцикл вместе с лежащим на земле подростком, который находился до этого за рулем. В результате малолетнему причинены травмы головы, от которых он скончался на месте

Следственный комитет по РБ завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Челябинской области. Его обвиняют в преступлениях, предусмотренных статьями «Убийство малолетнего», «Покушение на убийство двух лиц», «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

Подозреваемый вину не признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница