вчера в 15:46 | c321 e0


Общество


В Госдуме отклонили предложение Поклонской оставить прежний возраст выхода на пенсию

12:45 25 Сентября 2018| 1069
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Об этом Business FM сообщил председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Госдумы Ярослав Нилов. Он аргументировал решение тем, что Поклонская не явилась на заседание думской комиссии.


«Мы всех авторов поправок просили прийти на заседания комитетов и поправки отстаивать. Депутат Поклонская на комитет не явилась, и ее поправки, с учетом отсутствия на комитете, были отклонены. Присутствовали на комитете министр труда Максим Топилин, первый вице-премьер Татьяна Голикова. Была дискуссия, был разговор», – заявил радиостанции Нилов.

Нилов также уточнил, что предложения Поклонской по пенсионной реформе определили в специальную таблицу, рекомендованную к отклонению.

«Теперь каждый депутат на пленарном заседании, если он является автором поправки и поправка находится в таблице, рекомендованной к отклонению, может вынести ее на отдельное голосование <…> и после этого палата своими голосами определит судьбу этой поправки», – уточнил он. 

Напомним, ранее единороссы заявили о решении лишить Поклонскую поста в Госдуме из-за отказа поддержать пенсионную реформу. После этого депутат решила проверить пятерых коллег на коррупционную составляющую. Позже думская комиссия, которую возглавляла Поклонская, была ликвидирована. Однако на пост главы новой объединенной комиссии ее не выбрали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница