18+


Общество


Следком РБ дал новые подробности о смерти трех мужчин в подвале в Башкирии

11:14 24 Сентября 2018 | 4768
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Накануне в Кушнаренковском районе Башкирии в подвале нашли мертвыми троих мужчин. 


Как сообщили в Госкомитете РБ по ЧС, ЧП произошло 23 сентября в садовом товариществе «Весна» в Кушнаренковском районе Башкирии. По их данным, за сутки до произошедшего мужчины обработали помещение тлеющей берестой для обеззараживания.

Сегодня Следственный комитет РБ дал другие подробности об этом деле. Следуя новым данным, 87-летний хозяин дачного участка, на котором произошло ЧП, 22 сентября разжег в погребе дрова, чтобы просушить его, и оставил его закрытым. На следующий день погибшие занялись уборкой урожая. 39-летний мужчина начал складывать мешки с картофелем в погреб, где ему стало плохо и он потерял сознание.

Сосед, который помогал мужчинам, спустился за ним в погреб. Там он начал задыхаться, но успел выбраться, после чего позвонил в скорую помощь. В это время на помощь родственнику в подвал спустились его 87-летний дядя и 68-летний отец. В результате все трое погибли. Предположительно, они умерли от отравления окисью углерода.

– Материал проверки находится на особом контроле руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, – комментируют в СК. 

Дюртюлинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел троих мужчин в погребе садового товарищества. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам доследственной проверки, после установления всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница