18+


Общество


Потерянную в Анапе собаку из Уфы приняли в семью новые хозяева

17:43 20 Сентября 2018 | 2131
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Хозяйку девятилетнего той-терьера, о которой известно совсем немного, искали по всей России. Неравнодушные отдыхающие бросили клич, стали расклеивать объявления. Оказалось, что у истории счастливый финал.


В селе Витязево, что находится в Краснодарском крае недалеко от Анапы, несколько дней назад отдыхающие из Ярославля нашли собачку. Обстоятельства пропажи и хозяева собаки неизвестны.

Девятилетняя девочка породы той-терьер имеет клеймо уфимского кинологического центра НУРЭТ, по которому и удалось установить, что животное зовут Цилия, а ее владелицей является Елена Ималетдинова, которая, возможно, сама является уфимкой.

ProUfu.ru удалось связаться с отдыхающими. Жительница Ярославля Юлия рассказала подробности. Сегодня она вместе с семьей собралась уезжать домой, при этом хозяйка собачки так и не нашлась.

«Оказалось, что Елена Ималетдинова давно отдала собаку другой хозяйке. Кому конкретно, она не помнит. Известно лишь, что ее зовут Мария и живет она где-то на Севере. Вполне возможно, что у нее были куплены билеты на поезд обратно домой и женщина потеряла надежду найти своего питомца. Сейчас мы приняли решение оставить собачку себе. Цилия будет в хороших и надежных руках», – сообщила Юлия.

Известно, что собачка поначалу скулила и чувствовала себя одиноко. Теперь она очень ласковая и с удовольствием сидит на руках у новых хозяев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница