Общество


Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме

11:18 20 Сентября 2018 | 1911
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Сегодня в поселке Улукулево Кармаскалинского района Башкирии произошел взрыв бытового газа.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме
Фото: МЧС по РБ

20 сентября около 6 часов утра в результате взрыва бытового газа в жилом доме пострадали люди, есть погибшие. Из-за взрыва, как сообщили в МЧС, произошло обрушение двух квартир. Предположительно, в доме проживали восемь человек, детей в доме не было. Из-под завалов извлекли пострадавших. Пожара не было. Предварительная причина происшествия – неисправность газового оборудования.

Среди погибших – женщина 74 лет и мужчина 57 лет. Пострадали мужчина 72 лет, муж погибшей женщины, и еще один мужчина 88 лет. По данному факту Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц». 

В настоящее время производятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначаются экспертизы.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница