18+

вчера в 20:53 | c1096 e0

Общество


Подробности гибели 34-летней Елены Шабарчиной в Башкирии

10:13 17 Сентября 2018 | 68184
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Подробности жизни и загадочной гибели женщины сообщил источник ProUfu.ru.


34-летнюю жительницу Стерлитамака Елену Шабарчину искали по всей Башкирии с 27 августа. По некоторым данным, в этот день женщина покинула местную больницу без вещей и документов и ушла в неизвестном направлении.

Муж пропавшей Василий не исключил, что в исчезновении его жены мог быть замешан возможный поклонник Елены. Все это время поисками занимались волонтеры и полиция: они прочесывали территорию, но никаких зацепок найти не удавалось.

Накануне, 16 сентября, Башкирию ошарашила трагическая новость: Елену обнаружили мертвой. До сих пор никто не знал даже места, где нашли Елену. По словам нашего источника, тело нашли в черте города, в садах недалеко от автовокзала Стерлитамака. Причина смерти до сих пор остается неизвестной, однако, по информации близкого знакомого семьи Шабарчиных, Елена во время ссоры с семьей нередко говорила о том, что устала жить.

Все, кто знал погибшую Елену Шабарчину, запомнили ее как светлого и доброго человека. 

«Мы работали вместе в такси. Лена была диспетчером, я водителем. Прекрасный человек, да и мать тоже. Работала по 12-14 часов в сутки», – рассказал ProUfu.ru ее коллега Дмитрий.

«Высокая, с запоминающейся внешностью, хохотушкой была», – так ее запомнила знакомая Анастасия.

По факту гибели жительницы Стерлитамака проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза и иные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили в пресс-службе Следкома Башкирии.

Похороны Елены Шабарчиной состоятся завтра. У погибшей остались пожилые родители, муж и 14-летняя дочь. ProUfu.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница