В мэрии Межгорья прошли обыски

17:42, 13 Сентября 2018

| c5230

Несколько источников неофициально подтвердили информацию.

 В мэрии Межгорья прошли обыски

В соцсети появилось сообщение, что в закрытом городе Межгорье якобы прошли обыски у начальника участка водоснабжения и водоотведения МУП «ЖКХ Межгорье» Сергея Лебедева, а также градоначальника Виктора Панченко.

Согласно сообщению в одной из групп в соцсети, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Предположительно, ущерб от действий Лебедева составил 669 тысяч рублей.

В правоохранительных органах ProUfu.ru сообщили, что расследование по данному факту ведется обособленными отделами силовых структур, которые подчиняются напрямую Москве из-за закрытого статуса города.

В администрации города ProUfu.ru на просьбу подтвердить или опровергнуть эту информацию ответили, что данные носят секретный характер из-за проводимого в настоящее время расследования.

Глава администрации Межгорья Виктор Панченко ответил, что впервые слышит о каких-либо обысках и находится сейчас в Уфе.

Напомним, в понедельник, 10 сентября, в Уфе был задержан прокурор Советского района при получении взятки в 5,5 млн рублей.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020