Общество


«Чупакабра» вернулась в Башкирию и вновь нападает на домашних животных

11:13 12 Сентября 2018 | 31259
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Неизвестное животное жестоко перебило кроликов в хозяйстве на окраине Баймака.

«Чупакабра» вернулась в Башкирию и вновь нападает на домашних животных
Фото из соцсети

Похоже, в Башкирии вновь завелась чупакабра. К такому выводу пришли жители Баймака, когда обнаружили, что кто-то жестоко перебил их кроликов.

Автор фотографий пишет: «Это случилось сегодня ночью. Что-то открыло нижние двери клеток и вытащило животных. Наверное, открыть верхние не смогло. Всю ночь собака заливалась лаем, но мы не вышли на улицу. Не знаем, что случилось. Оно не пило кровь из тушек, просто свернуло кроликам шеи. А у одного из них оторвало голову и лапы», – пишет перепуганный владелец кроликов.

Впрочем, многие из пользователей соцсети уверены, что фокус с открыванием клеток и убийством кроликов мог провернуть и дикий зверь, например хорек.

Напомним, в прошлом году кровожадный зверь стал наведываться в домашние хозяйства на окраине Сибая: он атаковал домашних животных, в том числе тех, что были в клетках.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница