Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


За сотрудничество с Путиным рэпер Гнойный получил около 2 млн рублей

18:30 07 Сентября 2018 | 2538
Автор: Лиана ХИСАМОВА
Все материалы автора

Менеджер музыканта подтвердил информацию о его договоренности с администрацией Путина.

За сотрудничество с Путиным рэпер Гнойный получил около 2 млн рублей
Фото: 24smi.org

В Сети появилась информация, что российский рэп-исполнитель Гнойный (также известный под псевдонимами Слава КПСС, Соня Мармеладова) сотрудничал с администрацей президента. Позже это подтвердил концертный продюсер молодого музыканта Станислав Смольянинов.

Он сообщил, что рэперу поступило предложение снять видеоролик. Речь идет о ролике «Соболев Diss Chalenge», который вышел в апреле после выборов президента. Отметим,что в нем Гнойный говорит о блогере Соболеве, который после трагедии в Кемерово записал видео, где сообщает о том, что власть скрывает количество жертв. Рэпер называет его лицемером, который «собирает хайп на трупах». Также он произносит фразу: «Владимир Путин, мне все на руку». За выполнение заказа исполнитель получил денежную сумму.

– Да, это действительно было один единственный раз. Сумма в 2 млн рублей указана не совсем верно, но максимально приближена к реальной. Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве, – прокомментировал Смольянинов.

Вскоре Гнойный в своем Twitter написал пост: «Покупают у Соболева рекламу парков и тут же диссы на него. Кремль просто заботится чтобы в интернете было угарно».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...