Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


После публикации ProUfu.ru на злостного алиментщика завели уголовное дело

11:51 07 Сентября 2018 | 4669
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

В конце августа мы писали о Виталии Нелюбине, жителе Санкт-Петербурга, который несколько лет не помогает своим детям. При этом судебные приставы отказались объявлять его в розыск.

После публикации ProUfu.ru на злостного алиментщика завели уголовное дело

Напомним, Лилия и Виталий, жили вместе до 2014 года, а затем мужчина оставил жену и двух дочерей.

Виталий сразу заявил, что детям платить не будет и всячески уклонялся от ответственности. Местные судебные приставы нашли его в Мелеузе, взяли объяснение и отпустили. После этого мужчины и след простыл. 

Лилия обратилась в ProUfu.ru, чтобы мы помогли в поисках ее бывшего мужа. Мужчина задолжал детям более 300 тысяч рублей, кроме того, не отработал административное наказание.

Судебные приставы отказывали Лилии в возбуждении уголовного дела против Виталия, потому что у него нет прописки и он не может устроиться на работу. Прокуратура несколько раз отменяла их постановление об отказе, тем не менее Виталий оставался безнаказанным.

31 августа на Виталия Нелюбина завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Теперь бывший муж сам пытается связаться с Лилией, но лишь для того, чтобы она забрала заявление.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница