18+


Общество


СМИ: дочь экс-главы ФНС Татарстана купила шикарный особняк в Лондоне

12:53 05 Сентября 2018 | 7501
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

О дорогой покупке, из-за которой разгорелся скандал, сообщают британские СМИ, в том числе Daily Mail.


Дочь экс-главы УФНС Татарстана, а ныне депутата Госдумы и члена комитета Госдумы по обороне Рината Хайрова Эльсина приобрела шикарный особняк в Лондоне. По данным издания, общая стоимость недвижимости Эльсины, включая купленную ранее квартиру, составляет 2,8 млрд рублей.

Известно, что в доме10 спален, 15 ванных комнат, два лифта, бассейн, а также игровой зал, кинотеатр, спа-салон и винный погреб. Кроме того, на территории особняка находится гараж на шесть автомобилей. 



По информации «Лентача», официально господин Хайров зарабатывает около £105 тысяч в год. 

«Моя дочка уже взрослый человек. У нее муж-бизнесмен, есть двое детей. После школы она вышла замуж и затем окончила университет в Лондоне. Они сейчас там живут своей жизнью. Что касается намеков в статье на мои доходы, то все мои доходы задекларированы. Я и когда в налоговой работал, свои доходы декларировал, и когда шел на выборы в Госдуму, и когда стал депутатом. Мои доходы тысячу раз проверяли, и никаких претензий не было. Я настолько публичный и настолько прозрачный, что никаких вопросов ко мне быть не может. А если эту тему поднимают в СМИ, значит, это кому-то надо», – цитирует комментарий депутата «Бизнес Online». 

31-летняя Эльсина Хайрова замужем за питерским бизнесменом Дмитрием Цветковым, который, как сообщают СМИ, назвал покупку особняка абсолютно рыночной сделкой, которая не имеет отношения к деятельности его тестя.



Фото: pikabu.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница