18+


Общество


Уфимцы рассказывают, как на себе ощутили землетрясение

10:34 05 Сентября 2018 | 6756
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Сегодняшнее ночное происшествие коснулось многих жителей Уфы и Башкирии.


Сегодня ночью жители разных районов Уфы ощутили на себе подземные толчки: у многих тряслись кровати и диваны. На одной из центральных улиц провалились земля и асфальт.

Жители Сипайлово, Глумилино, Черниковки сообщают, что чувствовали, как дрожат дома. «В Черниковке было, весь дом дрожал», – пишет Карина. «В Сипайлово на 8-м этаже почувствовал, как кровать качнуло, думал полтергейст», – рассказывает Сергей.

Это видео опубликовал в соцсети человек с ником Kemal Coban:

Вот, что он нам рассказал: «На часах было 4:02. Я не спал в это время, подумал, что проблемы с давлением, хотя этим не страдаю. Решил, что меня качает в разные стороны именно из-за этого, но потом услышал скрипы и звуки и понял, что шатается дом. Думал, развалится хрущевка... Все закончилось через 40 секунд, я сел на диван и включил камеру сразу».

Некоторым даже показалось, что они сходят с ума, другие решили, что им все это снится. «Обалдеть! Я ночью подумала, что схожу с ума! Серьезно, проснулась от того, что меня шатает, еще долго не могла понять, что это, у нас 9-й этаж», – рассказывает переполненная эмоциями уфимка.

Жители Демского района испугались не меньше. Очевидцы рассказывают, что их дома шатались настолько сильно, что тряслась вся утварь в квартирах. «Да, это было страшно! Мы на 5-м этаже живем, в холодильнике аж банки гремели, кровать качалась, дверь тоже скрипела, дом качался. Думаешь, то ли бежать, то ли подождать. Слава богу, все обошлось и закончилось», – пишет Алия. 

Даже домашние питомцы жителей Башкирии почувствовали неладное: «В 4 утра попугай начал сильно беспокоиться, на шум мы проснулись», – комментирует Рамиля из Нуримановского района. 
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница