Прислать новость

Уфимец жестоко зарезал беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены

16:28, 03 Сентября 2018

| c5743

Денис МЕЛЬНИКОВ

Обвиняемый признал вину в причинении смерти по неосторожности. Однако было доказано, что он специально убил девушку.

Уфимец жестоко зарезал беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены

В Башкирии перед судом предстанет 30-летний уфимец, обвиняемый по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, в 2016 году мужчина познакомился с девушкой, с которой стал встречаться. В августе 2017 года она рассказала ему, что беременна от него. Мужчине новость не понравилась, потому что он уже был женат и его жена тоже была беременна. В декабре 2017 года обвиняемый, опасаясь, что любовница расскажет жене об их отношениях, вывез ее за город и зарезал, а тело закопал.

Первыми искать пропавшую девушку начали ее родители. Поиски продолжались около двух месяцев. Найти его удалось лишь после того, как убийца сознался в содеянном и показал, где спрятал ее тело.

Чтобы скрыть факт своей вины, мужчина утверждал в суде, что он якобы хотел спасти девушку, когда та начала задыхаться от принятых наркотиков. Для этого он пытался сделать ей надрезы на шее, чтобы помочь дышать, но ничего не вышло.

Обвиняемый признал вину в причинении смерти по неосторожности. Однако было доказано, что он специально убил девушку. Уголовное дело будет направлено в суд.


ПОДЕЛИТЬСЯ