Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


Педофил, который насиловал 13-летнюю девочку с позволения матери, до сих пор на ...

12:52 03 Сентября 2018 | 25789
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Чтобы избежать ответственности за содеянное и тюремного срока с очень «неуважаемой» в местах лишения свободы статьей, мужчина пустился во все тяжкие.

Педофил, который насиловал 13-летнюю девочку с позволения матери, до сих пор на свободе

ProUfu.ru стали известны новые подробности истории 13-летней девочки, ставшей жертвой педофила с позволения собственной матери.

Ранее мы писали, как в Учалинском районе 30-летний мужчина надругался над 13-летней дочерью своей подруги, которая была его собутыльницей и не возражала против его действий.

Узнав о происходящем, местные жители обратились в правоохранительные органы и в СМИ.

Тогда, чтобы избежать ответственности за содеянное и тюремного срока с очень «неуважаемой» в местах лишения свободы статьей, мужчина пустился во все тяжкие – попытался заключить брак с 13-летней девочкой. Но оказалось, что для этого ему нужно разрешение от местного муниципалитета, а там ему, конечно, отказали.

В июне мужчину наконец-то осудили. Решением районного суда он был приговорен к трем годам условного срока. Столь мягкий приговор за надругательство над 13-летней девочкой заставил прокуратуру обжаловать его в Верховном суде РБ.

В августе состоялся второй суд по данному делу, однако по какой-то причине мужчина не присутствовал на заседании лично. Тогда суд изменил приговор на 1,5 года реального срока в колонии общего режима. Заседание состоялось 14 августа.

Прошло уже почти три недели с момента вынесения приговора, но, как сообщил источник, близкий к ситуации, мужчина до сих пор не арестован. По нашим данным, он скрывается в родном селе у родителей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница