Общество


Уфимский рэпер Моргенштерн сжег 100 тысяч рублей на новой набережной

10:10 03 Сентября 2018 | 10714
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Музыкант и блогер выложил в соцсетях эпатажное видео.

Уфимский рэпер Моргенштерн сжег 100 тысяч рублей на новой набережной
Фото: vk.com

На кадрах видно, как Алишер Моргенштерн сжигает 100 тысяч рублей пятитысячными купюрами на строящейся набережной в Уфе. 

Свой поступок рэпер объяснил в клипе «Вот так». По словам Моргенштерна, изначально у него было полмиллиона рублей. Из этой суммы певец пожертвовал 100 тысяч рублей на благотворительность, следующие 100 тысяч отдал команде, которая помогла ему организовать благотворительный концерт, а третью сотню отправил маме. Четвертую сотню молодой человек оставил себе, а последнюю часть заработанной на концертах суммы сжег на набережной в Уфе.

– Я же артист. Я должен вызывать у вас эмоции, – рассказал Morgenshtern в своем клипе.

Поведение Моргенштерна всегда становится достоянием общественности. Напомним, в августе на фестивале в Санкт-Петербурге рэпер вышел на сцену в одних трусах. В июле Моргенштерн дал концерт в родной Уфе. После выступления артиста была запланирована фотосессия с уфимцами, однако во время нее незнакомец распылил в толпе перцовый баллончик. Люди начали задыхаться, поэтому мероприятие пришлось свернуть. 

Справка. Алишер Моргенштерн родился 18 февраля 1998 года в Уфе. Прославился своим проектом #изиреп, востребованным в Сети. В нем Алишер делает пародии на весь современный русский рэп. На его YouTube-канал подписаны более 800 тысяч человек, а каждое новое видео собирает миллионы просмотров


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница