Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Башкирии вынесли приговор «черному» риелтору

17:20 30 Августа 2018 | 2376
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Злоумышленник вошел в доверие к одинокому мужчине и лишил его жилья. После этого потерпевший скончался. 

В Башкирии вынесли приговор «черному» риелтору

31-летний риелтор из города Октябрьского вошел в доверие к одинокому мужчине, который часто выпивал. Спланировав все заранее, злоумышленник постоянно навещал мужчину и помогал ему материально, в том числе деньгами на выпивку. Через некоторое время риелтор предложил потерпевшему разменять квартиру на более дешевую комнату с доплатой.

Мужчина согласился. Злоумышленник продал чужое жилье, оставив деньги себе, а потерпевшего временно поселил в оформленной на себя комнате. Спустя короткое время мужчина скончался.

Подозреваемый вину не признал, но в суде были предоставлены все доказательства незаконной деятельности «черного» риелтора, в том числе экспертиза почерка. По ее результатам, записи и подписи потерпевшего в доверенности были выполнены под воздействием сбивающих факторов, среди которых могло быть алкогольное опьянение или болезнь.

Суд приговорил обвиняемого к четырем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал его выплатить родственникам потерпевшего свыше 1 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...